食べるラー油?

最近というか

もう結構前から

話題の

ラー油さん。

流されるのはいやだとは思いつつも

一回は

食べてみたいなって思い、

いろいろ店をみたり

ネットで探しても

品切れなんだな。

というわけで

作ってみました。

うーん。

でも

焦げっぽいのよね。

ごま油を

熱したら

調味料

フライドガーリック

フライドオニオン

干しエビ

一味

すりごま

に入れて・・・

そうすると

ぐつぐつ

揚げてるようになる。

その中に

ナンプラー

醤油

コチジャン

はちみつ

を入れて

さましたら

完成。

レシピどおりやったのに

あんまり

おいしくないんす。

熱いごま油だから

こげちゃうの?

つうか

レシピ

が悪いの

私の

どこが悪いの?

(>_<)

とことん

美味しくなるまで

挑戦するぞ。

飽きないうちに・・・・(^_^.)